曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
陆良县人民政府党组班子召开主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训谈心谈话动员会
发布时间:2019年12月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,11月29日,陆良县人民政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨汲取秦光荣案深刻教训谈心谈话动员会。

会议强调开好专题民主生活会,是检验主题教育成效的重要内容,是推动主题教育落实落地的重要环节,是自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要途径,继续坚持理论武装不松劲,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一种思想自觉和政治自觉,自觉用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习成果转化为推动洱源高水平保护和高质量发展的思路和举措。

会议要求要坚持思想引领,聚焦主题主线,深入谈心谈话,认真检视剖析,严肃开展批评与自我批评,以忠诚之心、负责之心说真话。继续以较真硬碰精神抓好整改,坚持把抓好整改落实作为对党忠诚的重要检验,作为守初心、担使命的实践要求,从严从实抓好整改落实,确保专项整治有力度、有声势、见成效,以整改实效检验主题教育成绩。(陆良县政府办公室 史楚渝)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>