曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市政协召开2020年全市政协系统办公室工作暨新闻宣传工作会议
发布时间:2020年03月26日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

3月25日上午,曲靖市政协召开2020年全市政协系统办公室工作暨新闻宣传工作会议。学习贯彻全市宣传部长会议精神,安排部署市政协2020年办公室工作和新闻宣传工作。市政协副主席苏永宁出席会议并讲话。

苏永宁在讲话中充分肯定了全市政协系统办公室工作和新闻宣传工作取得的成绩,认为全市政协系统办公室坚持围绕中心、服务大局,紧扣新时代人民政协的新方位、新使命、新要求,不断强化理论武装、提高服务水平,为推动政协工作提质增效提供了有力保障。同时,在党委宣传部门和各新闻媒体的大力支持下,全市政协系统围绕全市发展大局和政协履职,唱响主旋律、坚守主阵地,推出了一批有温度、有分量、有影响的精品佳作,为全市政协事业发展营造了良好氛围。

苏永宁要求,做好新时代人民政协工作,特别是政协办公室工作和新闻宣传工作,要深刻领会新时代加强和改进人民政协工作的新要求,准确把握政协办公室和新闻宣传工作方向。要振奋精神、开拓进取,不断提高办公室工作水平,发挥好参谋助手作用,协调好上下左右关系,履行好狠抓落实职责,营造好和谐进取氛围。要坚持正确导向,提升政协新闻宣传工作质量,努力营造政协履职的良好舆论氛围,增强人民政协的社会影响力、凝聚力和感召力,在全社会形成关心、支持人民政协事业发展的良好氛围,为政协事业高质量发展提供更加有力的保障。

会上,市委宣传部领导从深化思想认识、提高政治站位、强化机制体制、创新方式方法等方面对全市政协系统办公室工作暨新闻宣传工作提出了建议。曲靖日报社、市广电局、市广播电视台主要负责人就如何做好政协新闻宣传工作作了指导。

市政协机关各委室办公室主任、各科室负责人,各县(市、区)办公室主任、从事宣传工作的干部,市级各民主党派办公室主任参加会议。(市政协 殷云宝)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>