曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市搬迁安置办党员志愿服务队深入社区开展问卷调查
发布时间:2020年07月30日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

7月29日,曲靖市搬迁安置办党员志愿服务队结合包保社区工作计划,与保渡社区工作人员到居民小区共同开展创建全国文明城市问卷调查工作。

通过前期对辖区范围内居民小区和住户情况的摸排,保渡社区建立了相关的工作台账,市搬迁安置办志愿服务队与社区工作人员一道深入麒麟嘉园三期开展创建全国文明城市问卷调查工作,同时深入宣传创文工作相关知识,增强群众对创文工作的认知和肯定。

党员志愿者们对小区居民和沿街商户开展问卷调查,在人流密集的市场和路口发放创建文明城市相关知识宣传单和《创建全国文明城市问卷调查表》,向居民详细介绍创建全国文明城市的重要意义、征求意见建议,并及时发现、纠正路边摆摊、乱搭乱挂等不文明行为。

党员志愿者们都希望能通过自己的努力,提升广大群众对创文的知晓率、参与率和满意度,为确保圆满实现问卷调查得高分、争满分的目标贡献自己的一份力量。(曲靖市搬迁安置办公室 朱瑞宇)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>