曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
宣威市召开“智慧党建”工作推进会
发布时间:2020年07月31日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

7月27日,宣威市委组织部召开全市“智慧党建”工作推进视频会议,进一步分析和研判当前工作形势,对“智慧党建”下步工作再安排、再部署、再强调。宣威市委领导出席会议,并对下步工作进行安排部署。

会议指出,各乡镇(街道)要克服工作重叠交叉的困难,对存在的思想认识不到位、业务学习不够、信息录入不及时等问题及时整改,按照时间要求压实责任,确保7月底前“智慧党建”工作明显提升。会议强调,当前必须完成6项工作,一是USB-key必须绑定;二是云岭先锋支部APP必须全部激活;三是云岭先锋手机APP必须实名登录;四是本周内必须完成6个条例的学习和测试;五是党费收缴必须全部录入;六是云岭先锋网上党支部的支部类型必须标注完善。会议要求,针对“智慧党建”工作如何抓的问题,一是要先把线上的要求落实好,数据完成好;二是要线上线下一起推,各项组织生活制度要常规开展;三是要互帮互助互联,采取“结对子”的形式,确保高质量完成目标任务,提升“智慧党建”工作质量。

会上还对全市党建信息化系列平台安装使用情况进行了通报。市林草局就“智慧党建”工作进行交流发言。

市委市直机关工委、市委教体工委、市委卫健工委、市经开区党委、市公安局党委、市税务局党委分管领导和业务人员、市直各单位分管领导在主会场参加会议。各乡镇(街道)党(工)委分管党务副书记、组织委员、驻村工作队大队长、驻村第一书记、业务平台操作员在分会场参加会议。

(宣威市委组织部 高饶)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>