曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市老年大学召开2021年春季学期开学准备工作专题研究会议
发布时间:2021年02月22日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

2月22日,曲靖市老年大学召开干部职工会议,专题研究2021年春季学期开学准备工作。会议就2021年春季学期的开学时间、开学前准备工作、教学工作会筹备等工作进行深入研究,全体干部职工各抒己见,积极探讨。

会议强调,春季学期临近,老年学员对复学开课意愿强烈,要尽快确定开学时间稳定学员,并做好开学前期的准备工作,满足学员的学习需求。
会议要求,当前重点做好三件事:一是教室升级改造工作全面完成,确保教学设施设备的正常使用,以及做好班级调动后教师之间沟通协调工作;二是做好开学前的疫情防控工作,主要是物资准备和教师学员健康追踪;三是做好春季学期教学工作会的筹备工作。(曲靖市老年大学 张志瑛)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>