曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
罗平县:炎炎夏日送清凉 工会关爱沁人心
发布时间: 2023年06月29日 来源: 曲靖文明网
 [打印] [关闭]

5D1A5180_副本.jpg

“今天工会慰问我们,给我们带来了慰问品,让我们心里面很感动,很开心,虽然天气很热,但是我们心里面是很清凉的,慰问活动激励我们一线职工,在今后的工作岗位上更加努力奋斗,为罗平发展做出更多贡献。”重大项目的一线职工对记者说。

6月28日,罗平县总工会到工业园区开展2023年“工会温暖进万家”送清凉活动,助力重大项目的一线职工清凉度夏,为安全生产保驾护航。
活动现场,慰问组为一线职工送上夏日的关怀与问候,对他们为建筑事业建设做出的贡献表示感谢。随后,慰问组一行将洗衣粉、毛巾、香皂、洗发膏等慰问物资送到一线职工的手中,叮嘱他们在工作中要落实安全防护意识,做好防暑降温保护。同时提示企业管理人员要加强职工安全生产培训,采取防暑降温措施,保障高温下建筑工人的身体健康和生命安全。

“夏送清凉”作为工会的一项品牌工作,是工会服务职工的重要举措,是促进和谐劳动关系,维护职工合法权益的有效抓手。罗平县总工会将以此次活动为契机,聚焦重点服务职工群众,深入基层、沉到一线,着力改善一线户外劳动者的工作生活环境,切实保障好户外职工的生命安全和身体健康,使广大一线职工清凉度夏、安全度夏。(罗平县总工会通讯员 孙金芝)

曲靖风光

更多>>