曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
宣威市宛水街道一环路拆除违规设置广告牌匾
发布时间:2017年08月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

为规范户外广告设置,维护城市形象和公共安全,全面提升城乡人居环境,8月5日,宣威市城市综合行政执法局联合宛水街道动用大型机械设备对一环路电厂叉路口至火车站所有灯箱广告牌进行强制拆除,预计8月7日全部拆完。

据了解,为顺利拆除违章设置户外广告牌,在专项行动前期,宛水街道对一环路电厂叉路口至火车站所有灯箱广告牌进行了全面摸底排查,共有198块广告牌匾被认定为不符合规范的广告牌匾,需要拆除。依据排查结果,市城市综合行政执法局联合宛水街道制定了详细的拆除方案,及时与业主沟通,耐心细致地讲解违章设置灯箱、广告牌、遮阳篷等对市容市貌的影响以及存在的安全隐患,下发《责令限期改正通知书》要求其在限期内自行拆除,对逾期未拆除的户外广告牌进行集中统一拆除,以料抵工。

拆除现场,执法人员设置了相应的安全标志,并在工作区域拉起警戒线,四辆长臂吊车同时运行,清拆工人对违规招牌进行清拆、切割、分解,并放入货车。执法人员对拆除过程进行全程录像,做到依法行政、文明执法、程序执法。

截止目前,共出动执法车辆12辆,执法人员86人,动用4台大型机械,拆除灯箱广告73块,累计1825平方米,拆除工作正顺利进行。

宣威市城市综合行政执法局 宁丽娟

宛水街道 马敏灿

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>