曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
宣威市宛水街道组织参加宣威市第八届城中片区中老年人体育运动会
发布时间:2017年08月17日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ截图20170828105923.png

8月16日,金桂飘香,阳光明媚。宣威市第八届城中片区中老年人体育运动会在西宁街道锦西社区隆重举行。参加本次运动会的有:双龙街道、西宁街道、丰华街道和宛水街道,比赛设有乒乓球、门球、气排球、地掷球、太极拳、广场舞、象棋和柔力球等八个项目的比赛。

 

宛水代表队参加了本次运动会所有项目的比赛。比赛中,宛水代表队团结合作、不畏强手、顽强拼搏。通过激烈紧张的比赛,宛水街道代表队荣获乒乓比赛的第一名。

 

通过举办老年人运动会,既展示出了老年人的风采,又推动了全民健身运动的开展。为广大老年人积极创造老有所学、老有所乐、老有所为的良好环境,共享改革开放和现代化建设的成果,提高老年人的整体健康水平。(宣威市宛水街道:张东梅)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>