曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
陆良县中枢街道境内部分跨江跨河桥梁栏杆“换新装”
发布时间:2017年09月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

近些日子,笔者发现中枢街道境内部分跨江跨河桥梁栏杆“换新装”,这些桥梁栏杆主要是钢制栏杆,从建成到目前,部分钢制栏杆已油漆掉落或少部分出现锈渍,面对这样的情况,中枢街道相关部门积极反映上报,县交通运输局也高度重视,立即行动,组织施工队对部分钢制栏杆出现油漆掉落或少部分出现锈渍实施擦除重新上油漆。

 

在阎芳桥钢制栏杆重新上油漆施工中,现场施工人员说,要先把原来遗留下的油漆和锈渍要擦除干净,下一步才能根据原来的色彩搭配进行上漆作业,在上漆过程中,天气不要下雨。现在已完成3座桥梁钢制栏杆的上漆工作,还有三四座,预计在今后两三天完成。

 

钢制栏杆重新上油漆的实施,既有效保护钢制栏杆的耐用性,又重现钢制栏杆美丽。路过的居民都说,栏杆“换新装”啦!看上起就舒服许多。(张华平)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>