曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
宣威市凤凰街道走访慰问一线家庭困难教师及离退休教师
发布时间:2017年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为严格落实《中共宣威市委办公室、宣威市人民政府办公室关于做好2017年教师节有关工作的通知(宣办电【2017】)129号》文件要求。9月12日,凤凰街道党工委副书记、街道办主任李红梅带领副主任朱树国、中心学校校长王传敏深入辖区大屯、所乐、朱屯、河东等4所小学分别对离退休教师和一线家庭困难教师进行慰问交流。

李主任代表党工委、办事处向一线教师和离退休教师对凤凰街道教育工作作出的重大贡献表示衷心的感谢,并给他们送上了慰问金,与他们进行了亲切交谈,详细询问了贫困教师的工作、生活情况和退休教师的家庭生活情况和个人身体状况,对体弱多病的老教师嘘寒问暖,要求他们不管生活和工作中遇到什么困难,要多与中心学校和街道办进行沟通交流,街道将想方设法帮助解决,同时也希望他们全身心的投入到教育工作中,用丰富的经验和渊博的知识一如既往的教书育人,为学校的发展献计献策,努力为凤凰街道的教育事业做出更大的贡献,争取让凤凰街道教育工作再上新台阶。

 

老师们纷纷表示:感谢街道党工委、办事处对他们的关心、支持和爱护,今后将全力以赴的做好教育工作,绝不辜负党委政府的期望,以更加优异的成绩来报答党委政府。(宣威市凤凰街道 马国松)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>