曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
富源县胜境街道组织开展第五个环境清扫日活动
发布时间:2017年10月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

在第五个环境清扫日来临时,富源县胜境街道党工委、办事处高度重视,积极组织街道10个社区54个居民小组参与第五个环境清扫日活动。

 

在第五个环境清扫日活动中,街道积极组织10个社区54个居民小组500余人积极参与清扫日活动,广大党员干部带头,每个月清扫日活动全部上街大扫除,示范带动城乡居民主动清扫、共同维护环境卫生。同时通过严格管理、教育引导,广大人民群众的文明习惯逐步养成,全社会形成了重视环境、爱护环境的良好氛围。

通过集中清理行动,有效改善了“脏、乱、差”的现状,提升了城乡人居环境,促进了河长制工作的落实。在第五个环境清扫日活动中,共清理污水沟200余米,清理垃圾2吨;整治流动摊点5个、规范固定铺面出店占道经营行为2户;整治占道活动广告牌5块。通过整治,街道占道经营、私搭乱建、乱停乱放明显好转,做到了垃圾定点定时清运掩埋,各类主干道路路肩的杂草得到有效改善。(胜境街道田旭)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>