曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
陆良县中枢街道开展第七次理论中心集中学习
发布时间:2017年10月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

近日,中枢街道召开本年度党工委理论中心组第七次集中学习会议,参加这次会议的有街道党政领导班子成员、街道中层领导和各社区主要负责人共60多人。

会议首先学习了评论性文章《在新的历史起点上,不忘初心、继往开来》,随后,会议还听取相关部门、社区就有关安全生产、信访维稳、提升人居环境做了汇报和下一步工作安排。

 

会议指出:全街道党员干部,要进一步统一思想,认真学习好、领悟好、运用好刚才学习的文章精神,结合街道当前和今后工作,稳步有序地开展好街道各项工作。随后在相关部门负责人的工作汇报,成效明显、问题严峻、继谋发展。

 

会议要求:街道上下,决战第四季度,并且对全年的各项工作查缺补漏,进一步抓好重点项目的收尾工作,继续抓好街道的安全生产工作不放松,信访维稳工作不懈怠,人居环境提升不放弃。其它社会事业工作继续抓紧抓牢。全街道上下要再接再厉、继续前行,以优秀成绩迎接党的十九大胜利召开。(张华平)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>