曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
陆良县同乐街道北坛社区开展迎新春大扫除活动
发布时间:2018年02月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

春节将至,为给居民创造一个洁净、舒适的节日环境,营造新年新气象的良好氛围,同乐街道北坛社区于近日组织工作人员和志愿者20余人,在辖区全面开展“迎新春大扫除”活动。

 

此次节前环境卫生大扫除,主要是清扫辖区卫生死角、堆积物,清理道路两旁闲置空地的“白色污染”,以及路边灌木丛、水沟里的枯枝杂草。在社区党总支书记的带领下,大家不顾天气寒冷,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,为清洁家园贡献着一份力量,用实际行动让广大群众深刻感受到保护家园需要人人参与,人人尽力。

 

通过大家的共同努力,此次活动共清理卫生死角8处,清运垃圾杂物20余推车,使辖区环境面貌有了很大的改观,为广大居民迎接新春、欢度佳节创造了良好的环境氛围。(同乐街道宣传办 王翠红 徐瑞红)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>