曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
会泽古城街道丰乐社区中心商场党支部向保洁员献爱心
发布时间:2018年02月06日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_8974.JPG

2月2日上午,会泽县古城街道丰乐社区中心商场党支部的6名营业员冒着纷纷扬扬的雪花来到丰乐社区,为丰乐、盈仓、瑞丰、翠屏4个社区的102名城市保洁员人均捐赠了一个内装防冻、保暖、洗涤等冬季用品的“爱心大礼盒”,并向长期工作在城市保洁第一线的保洁员们表示诚挚的问候。

街道办负责城管工作的领导在讲话中说:通过此次向保洁员送“爱心大礼盒”活动,不仅传递了街道、社区对保洁员的殷切关怀,也为默默奉献的保洁员带去来了寒冬的温暖,同时希望他们在环卫战线上好好工作,用实际行动树立“城市美容师”形象。

 

入冬以来,古城街道各社区保洁员在严寒中勤恳作业,任劳任怨,克服重重困难清扫垃圾、积雪等,用辛勤的汗水扮靓冬日的城市,商场党支部雪中送来的保暖用品不仅温暖了保洁员的心,还鼓励了他们树立献身城市保洁精神。

 

参加捐赠仪式的保洁员纷纷表示:谢谢街道、社区和中心商场党支部对我们的关心、支持,这回我们在数九严寒中打扫卫生,不管有多冷心都是温暖的,今后要尽职尽责,以实际行动干好本职工作,营造出干净、整洁、舒适的城市环境。(古城街道宣传办 彭兴祥 )

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>