曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
陆良中枢街道:抓环境迎新春 促和谐呈新貌
发布时间:2018年02月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

春节即至,恰逢陆良近期受寒潮来袭,整个陆良一下子被“冰冻”起来,自然中枢街道也难逃过。但在这样的天气,有这么一个群体——环卫工人和社区环卫巡逻队确默默坚守各自岗位,在寒风中“两头黑”,环卫工人在挥动着手中的工具,在精心清扫着自己的“责任区”;社区环卫巡逻队在每一天“拉网式”行走在大街小巷、田间地头、房前屋后、河岸沟旁边排查“卫生死角”,检查清扫情况,即时发现,即时想办法清除。

又加上一年一度的春节即将到来,进城购物、外地返乡、生活垃圾增多等因素将会导致环境卫生的压力增大。结合县、街道关于强化春节期间提升城乡人居环境工作的要求,各社区结合各自实际,出台相应环境整治措施,在节前、节中、节后对本社区重点场所、重点路段加大清扫、运送、巡查力度,持续抓实抓好街道人居环境整治,让全街道人民过一个干净、整洁、舒心的春节。借此希望广大居民认真落实“门前三包”,爱护身边环境,也为当地环境卫生整治的这么一个群体默默坚守岗位、不怕脏、不怕累点赞!(张华平)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>