曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
南门社区“两委”班子集中观看十三届全国人大一次会议开幕式直播
发布时间:2018年03月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

3月5日上午9时,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式在北京人民大会堂隆重开幕。中枢街道南门社区“两委”班子全体人员正围拢在电视旁,认真观看开幕式直播。在李克强总理做报告时,大家边看边记,一直都被总理的报告深深吸引住。

 

直播结束后,社区党总支书记沈自富说:这次组织社区“两委”班子观看十三届全国人大一次会议开幕式直播盛况,目的让全体班子成员尽快了解中央政策和发展方向,再结合本社区发展提前谋划和修改调整一些发展思路。在今后的工作,社区还要进一步加大宣传、组织学习,进一步落实好十三届全国人大一次会议精神。

 

社区“两委”班子成员观后纷纷表示:通过这次观看总理的政府工作报告直播,报告中所回顾全国过去的五年,国家一些重点项目建设和民生等所取得成绩,作为一个中国人感到很自豪;还有在报告中所提出的发展构想、发展方向、发展政策、改革举措等内容让人兴奋、令人鼓舞。在接下来的工作中,进一步认真贯彻落实好这次大会精神,结合社区实际,以最饱满的热情投入到基层工作中去,以扎实的工作大态度为居民做更多的好事实事。(张华平)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>