曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
师宗县漾月街道清理建筑垃圾“不手软”
发布时间:2018年03月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ图片20180307100240.jpg

为继续深入推进城乡环境综合治理整治工作,巩固公路沿线环境整治效果,3月5日,师宗县漾月街道对辖区丰岭村委会公路沿线的建筑垃圾进行了集中清理工作。

本次活动除清理日常积存的土块、杂石等垃圾外,还重点清理路沿建筑垃圾,并将垃圾进行统一收集、统一清运、集中处理。同时加大环境整治宣传力度,调动群众参与环境卫生整治工作的积极性,引导群众增强环保意识,规范行为,改变驾驶过程中随手扔垃圾的陈规陋习。

 

本次清理共出动垃圾清运车1辆、清理建筑垃圾3车20余吨。下一步,街道将努力推动辖区环境整治工作常态化、长效化,坚决杜绝污染等现象的发生,积极营造整洁优美的环境,为全面提升漾月新面貌,打造生态健康的魅力漾月夯实基础。(漾月街道 李咪)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>