曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
陆良县中枢街道开展户外素质拓展活动庆“三八”
发布时间:2018年03月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

在一年一度的国际“三八”妇女节即将来临之际,陆良县中枢街道妇联、共青团为了增强青年妇女的团队协作意识,增进交流和丰富大家的精神文化生活,联合举办了“凝聚团结力量 放飞青春梦想”的青年妇女户外素质拓展活动。参与活动的有全街道的妇女干部、团员青年、社区妇女主席共60余人。

在活动现场,以大自然为平台,采取大家都知晓的登山运动为活动主线,让“宅女们”动起来,即享受大自然的馈赠,又享受运动带来的快乐,目的是倡导健康生活方式,自我调解工作、生活压力,探寻自我锻炼方式。

在登山过程中,大家你追我赶,相互帮助,还不忘互相拍拍照和抢下周边美景一刻。在整个活动中,大家“除了照片,什么都不带走;除了脚印,什么也别留下”。登山比赛结束后,各位女同胞们发挥自己的特长,开展了成语接龙、歌曲联唱、赛山歌等小活动,在欢笑中度过一个让大家难忘的节日。

一天的活动换来一天的欢笑,一次有意义的活动换来健康、快乐,真情、友善。60名青年、妇女们还在活动结束后,还共同许下了一个美好的“约定”:快乐生活、快乐工作,拥抱自然就是要保护自然,爱护自己就是要保护自己的身心健康。(张华平 晏丽敏)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>