曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
宣威市凤凰街道人大工委开展“代表统一活动日”活动
发布时间:2018年06月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

按照宣威市人大常委会统一安排部署,结合凤凰街道人大工委2018年工作要点实际。6月6日,凤凰街道人大工委组织开展“代表统一活动日”活动,促进人大代表在认真履职、围绕中心、促进和谐中发挥重要作用,为凤凰街道办事处的经济发展、社会进步做出新的更大贡献。

此次活动邀请了辖区曲靖市级人大代表和政协委员一并参加,对茂宏新材料有限公司、所乐社区红提种植、公墓建设进展情况进行视察,视察结束后在街道办事处会议室召开总结会。各位人大代表对所见所感进行了积极发言。最后,人大工委主任胡文志对下一步工作进行了安排部署并提出了具体要求,特别是对脱贫攻坚工作和提升城乡人居环境工作提出了针对性要求。要求各位代表要突出宣传工作重点,发挥人大代表监督作用、做好服务工作,为群众多办实事、出实效。

通过此次活动,充分发挥了人大代表的宣传作用。要求各位代表要做好宣传工作,树立代表良好形象。特别是针对所乐社区的红提种植情况要多措并举做好宣传,加大推广力度;充分发挥人大代表的监督作用。监督各职能部门的工作,特别是殡葬改革工作和辖区各企业建设情况及环保设施建设情况;充分发挥了代表们的桥梁作用。

宣威市凤凰街道人大办 王认

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>