曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
漾月街道召开庆祝第三十四个教师节表彰大会
发布时间:2018年09月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

“国运兴衰,系于教育,三尺讲台,关乎未来”,9月7日,漾月街道召开庆祝第三十四个教师节表彰大会,致敬为教育事业默默无闻、无私奉献的广大教育工作者。各村(社)党总支书记、完小校长、幼儿园负责人及中心学校全体教职员工等共计80余人参加了这次会议。

会议对上一年度的教育工作进行了总结,并对6个教育先进集体、13名优秀教师、10名优秀教育工作者给予了表彰。受表彰的优秀教师,集中体现了广大教师献身教育、甘为人梯的崇高境界;代表了广大教师任劳任怨、呕心育人的可贵品质;彰显了广大教师为人师表、无私奉献的可敬风范。

会议希望广大教师牢记使命、不负重托,尽职尽责、扎实工作,不断开创教育事业发展新局面。一是持续提升认识,坚持教育优先发展战略不动摇。不断提高教学质量,与高者比,与快者赛,与强者争,努力使全街道教育事业再上新台阶。二是持续提升理念,努力办好人民满意的教育。三是持续提升素质,争做人民满意的教师。以“学为人师、行为世范”的人格魅力,做有德之师、模范之师。四是持续提升合力,营造尊师重教的浓厚氛围。(漾月街道 殷 艳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>