曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
宣威市凤凰街道全面开展人居环境整治工作
发布时间:2018年11月06日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

3 (1).jpg

为扎实推进文明城市创建工作,进一步改善农村环境卫生,营造美丽、干净、整洁的人居环境,连日来,宣威凤凰街道大屯社区积极组织开展人居环境整治工作。

在整治行动中,大屯党总支充分发挥基层堡垒作用,积极组织辖区党员和社区、小组干部带头做好示范,让群众积极参与配合整治人居环境卫生提升工作。此次整治重点对村庄死角、臭水沟、公路两旁进行了全面清理;以增加垃圾箱、修建垃圾池等来堵塞人居环境提升漏洞,从根源上彻底解决垃圾乱堆乱放等实际问题;同时将提升人居环境工作及创文工作纳入村规民约与爱心超市对接,划定各支部、各小组责任区,明确责任人与年底评优考核挂钩;进一步加大宣传力度,与街道外宣办对接,不断提高群众对环境卫生的保护意识,营造全民讲究卫生、爱护环境的良好氛围。

通过连日来整治,大屯社区村容村貌更加整洁规范,环境卫生状况明显得到改善。(宣威市凤凰街道 马国松)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20181030104150.png
  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png

曲靖风光

更多>>