曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
陆良县精英人士在同乐街道“两违”拆除中勇当表率
发布时间:2019年12月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

近日,陆良县同乐街道“两违”集中统一拆除中,得到广大群众的积极支持、理解、参与,特别是企事业单位、公司团体负责人、社会知名人士等“精英人士”更是大力支持,自行拆除、率先垂范、勇当社会表率。

截至目前,洪州地产、云金家园、牛津幼儿园、乾泊地产、建设银行陆良支行、陆良芙蓉街云南农商行、陆良县供电局、培养医院、县委党校、高老庄酸菜猪脚、淾利物业有限公司、老鹰清真馆、环球博雅教育、古桥街人民电器、朝阳东街慧诚科技等单位团体纷纷组织人员自行拆除违建为美丽县城创建打下坚实基础。

作为陆良“精英”,上述人士在陆良的发展中作出巨大贡献的同时,他们也相应担负了更大的社会责任;作为社会“风向标”,在掌握更多社会资源的同时,他们更关注陆良发展、参与陆良发展、引导陆良发展,为社会树立了良好榜样和表率,正是他们的参与支持主导,带动普通民众的转变,助推同乐街道两违整治的纵深推进、陆良美丽县城创建的阔步发展。(叶文圣)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>