曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明社区
陆良县中枢街道召开脱贫攻坚收官冲刺动员部署会
发布时间:2020年10月21日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

近日,陆良县中枢街道召开脱贫攻坚收官冲刺动员部署会。

会议传达了县脱贫攻坚相关会议精神,通报了中枢街道当前脱贫攻坚工作存在的弱项和短板,并就打赢打好脱贫攻坚收官冲刺战及当前脱贫攻坚成效考核迎检工作进行安排部署。

会议强调,脱贫攻坚已经到了决战决胜、冲锋收官的最紧要阶段,全街道上下要坚决落实街道办事处关于脱贫攻坚收官冲刺战的工作安排,以更大决心、更强力度、更高质量冲锋决战,夺取脱贫攻坚战圆满胜利;要压紧压实收官冲刺战责任,对标对表,全力以赴补齐短板,全力整改存在的问题,全力规范档案资料,确保问题整改清零,脱贫质量明显提升,档案资料优质有效;国家和省市县对扶贫工作的成效考核即将陆续到来,各社区、各中心站所及帮扶干部要以高度负责的态度,精心、精细、全面、用心做好迎检的各项准备工作。

会议还围绕脱贫攻坚考核标准、考核内容做了相关业务培训。(杜绍刚)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>