曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
陆良县检察院举行2017年度“庆中秋、迎国庆”音乐晚会。
发布时间:2017年10月01日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

 

为弘扬中华传统文化,丰富检察干警的精神文化生活,引导干警崇尚爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,9月29日晚,陆良县检察院举行2017年度“庆中秋、迎国庆”音乐晚会,全院干警及院文化建设辅导员等老师参加活动。

共同庆祝两个特殊的日子——中秋节、国庆节。“举头望明月,低头思故乡”,中秋佳节是中华民族的传统节日,在这一天,家人团圆,共享飘香月饼;国庆节是我们伟大祖国成立的日子,弘扬我们的爱国情怀,深深地刻在每一个人的心里。

参加晚会的老师及干警纷纷表演了古筝、钢琴、二胡独奏及独唱等节目,把晚会推向高潮,同志们表示,纪念中华民族的传统节日及国庆佳节是弘扬中华传统文化、增进爱国热情的最好方式,今后工作中,将积极努力做好自己的本职工作,为本院精神文明建设作出自己的贡献。

 

 

陆良县检察院 李辉

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>