曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
云南省总工会牵头到广东、福建为100多名外出务工人员送上国庆、中秋祝福
发布时间:2017年10月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

9月25日,云南省总工会牵头,率多家部门43人前往广东、福建,看望慰问在省外务工农民工100多人,给他们送去云南娘家人的国庆及中秋祝福。同时利用此次慰问机会到福建九牧卫浴有限公司、厦门新东方科技有限公司、广东隆发鞋业有限公司等五家公司,考察、学习企业先进管理经验、技术。

慰问活动在深圳市龙岗区举行, 100多名农民工每人收到了娘家人送去3000元慰问金,考察慰问团与20余名农民工代表及企业负责人进行亲切交谈,询问农民工工作、生活、家庭情况和企业经营情况、用工状况等,对他们予以鼓励、予以温暖,激励他们:要转变思维,将务工当做创业的先行炮,在外增长见识、好好工作,努力挣钱,将来回去建设家乡。”

农民工们对党和政府的关怀十分感动,表示在以后的工作中一定踏实做事、认真做人,一生不忘故乡情。

(会泽县文明办 火红乡 赵燕 李学伟 舒天兰)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>