曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
国庆节前夕,麒麟法院领导走访看望法院干警
发布时间:2018年10月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

“假期值班人员安排好了吗?值班车辆是哪一张?……”9月30日下午16点,麒麟法院领导来到越州中心法庭,对法庭国庆期间的安全管理情况进行检查,并向全体干警送上了节日的祝福。越州法庭负责人详细汇报国庆期间值班安排情况,及法庭2018年收结案情况。

麒麟法院领导仔细查看了安检设备及法庭外围环境建设,对法庭可能存在安全隐患进行检查。针对越州法庭立、审一体化工作提出具体指导意见,希望广大干警继续发扬优良作风,抓住机遇,落实到位,齐心协力,提高结案率,提升审判质效,保质保量完成全年审判工作任务。

随后,麒麟法院领导一行回到院机关,看望坚守审执一线的干警。走进执行局,仔细询问执行干警案件结案情况,认真查看执行数据,与正在加班的执行干警一一握手,为他们送上节日的祝福。

执行干警对法院领导及院党组的关心表示感谢,并表明下一步将继续咬紧牙关,背书一战,向党组和人民交出一份满意的答卷。

值得一提的是,当院领导走进执行干警办公室的时候,干警更是抓住机会,将自己拟进行救助的案件交由院长审阅签字,这表明干警司法为民的决心,抓住一切可以为申请人争取的机会,哪怕是利用假期时间。

最后,院领导对执行干警提出要求,嘱咐他们要不断通过学习强化自身能力,既要敢于担当、各负其责,又要团结协作、密切配合,适应司法改革的各项要求,通过自己的努力为司法改革事业做出自己的贡献。国庆节马上到了,希望全院干警过一个祥和、美满、安全、廉洁的节日。(麒麟法院 李顺云)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>