曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
罗平县板桥镇举办庆国庆文艺晚会
发布时间:2018年10月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

金秋九月,秋高气爽,为迎接伟大祖国建国69周年,9月30日,罗平县板桥镇举办了“庆祝建国69周年,喜迎改革开放40周年”文艺晚会。

文艺演出在《家庭医生暖心房 健康扶贫解疾患》情景剧中拉开序幕。舞蹈《半壶沙》让忙碌于工作的干部职工们感受到一股超凡脱尘的净心能量;小品《留守老人和孩子的那些事》让农村留守儿童的现状深深刻入现场每一个观众心里;相声《昨天、今天、明天》告诉大家要怎样去看待人生;手语舞蹈《感恩的心》耳熟能详的旋律叙述着“滴水之恩 当涌泉相报” 的生活态度;舞蹈《不忘初心》让整场晚会得到了升华,69年的风雨历程,40年的改革开放,我们让烽烟成为过去,让落后成为历史,我们走进了新时代,披上了新风采。“春天的故事”温暖了每一个中国人的心,新时代中国特色社会主义思想指导着我们,推动板桥镇各项事业更好更快发展。

此次晚会节目全部由干部职工自编自导自演,内容丰富多彩。舞蹈、小品、相声、舞台剧、情景歌舞等14个节目,或铿锵有力、或温柔婉约、或感人肺腑,从不同角度歌颂了新中国成立69 周年来翻天覆地的伟大变化,演员的精彩演出也为祖国送上美好的祝愿。(板桥镇 周叶秀 郑红)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>