曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
陆良公路分局开展重阳节慰问活动
发布时间:2018年10月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

金秋十月秋意浓,丹桂飘香话重阳。10月10日,一封封饱含浓浓情意的信件从邮局寄出,带着陆良公路分局对退休职工的慰问与祝福,踏上了通往各个城市的旅途。

为了传承中华民族尊老敬老的传统美德,进一步做好离退休职工服务和慰问工作,营造敬老爱老助老的良好氛围,陆良公路分局组织开展了重阳节慰问活动,为153名退休职工寄出了节日慰问信。陆良分局退休职工分布在3省8市37个县份内,一直以来,陆良分局都十分重视离退休服务和慰问工作,通过走访慰问、召开座谈会、举行文艺联欢会等不同形式,与退休职工共度佳节,表达对退休职工的关怀。

陆良分局将继续做好离退休职工服务和慰问工作,努力营造尊重老干部、关爱老职工的良好风尚,引导全体干部职工向老一辈学习,在工作中争当表率、多做贡献,进一步增强公路职工队伍的凝聚力和战斗力,为公路事业的发展助力。(陆良公路分局 欧晨)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>