曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
陆良县人民医院开展九·九重阳敬老节活动
发布时间:2018年10月24日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

莫道桑榆晚,为霞尚满天。10月17日至18日,陆良县人民医院组织全院100余位退休职工到马龙观光、座谈交流,共话重阳佳节、共谋医院发展。

老同志们亲切交流

活动中,医院领导代表院领导班子在会上发表了情真意切的讲话,感谢各位老同志对医院发展做出的贡献。随后,医院领导就医院近期基础设施建设、等级医院创建工作以及医院业务发展情况分别向老同志进行了汇报。活动中,各位老同志对医院近几年来实现的跨越式发展、各项工作取得的喜人成绩表示欣慰,同时感谢医院给予的关心与慰问,纷纷表示希望为医院的发展尽一份余力,并将一如既往地为医院发展谏言献策,为医院发展贡献余热。

 

老同志们娱乐逗趣

同时,在重阳节前后,医院由工会对其他60余名未参加活动的退休职工进行了走访慰问,感谢各位老同志对医院发展做出的贡献,向老同志汇报了医院发展现状,并征求意见和建议,共谋医院发展。

通过观光和慰问活动,为老人做实事,献爱心,在全院上下掀起尊老、敬老的浓厚氛围,构建和谐医院。(陆良县医院党办)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>