曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
会泽公路分局组织开展重阳节座谈会
发布时间:2019年10月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

岁岁重阳,今又重阳,在这个丰收的季节,又迎来了尊老敬老的节日——九九重阳节。会泽公路分局在重阳节到来之际邀请60岁以上离退休老职工参加座谈会,弘扬尊老敬老的优良传统。

10月9日下午,应邀前来参加重阳节座谈会的离退休老职工早早来到分局院内,他们三三两两或互相询问身体状况,或坐在一起话家常,其乐融融,悠闲自得。

“每年的这个时候就是我们最高兴的时刻,因为来参加重阳节座谈会,我们离退休老职工又能聚在一起聊聊天、话话家常了,也能和在职的领导班子和干部职工欢聚一堂,了解单位的发展现状。这让我们老一辈的职工都非常感动,因为他们还记着我们,没有把我们遗忘”一位退休的老职工这样跟我们说,眼里是藏不住的欣喜。“一年一度的重阳节,单位都不会忘记我们,趁我们现在还有机会来,就多来走动走动”一位老职工面带微笑说。

下午四点,座谈会正式开始。领导班子对来参加座谈会的老职工致以节日的问候,并向大家介绍了会泽分局现在的发展现状、养护工作开展情况及安装推广使用ETC工作等,并号召大家动员自己的子女、亲朋好友积极踊跃安装ETC。感谢大家为单位的和谐稳定发展做出的贡献,希望离退休职工们能一如既往地关心、理解、支持单位的工作。

座谈会上,老职工们就领导班子对他们的关怀表示感激,并表示他们会继续支持分局的工作,让会泽分局发展的更好。

老前辈们把路养在心上,才有了会泽分局今天的面貌,我们要向他们学习吃苦耐劳的精神,把路养得更好,让会泽分局的发展更上一个台阶。借此佳节,向老前辈们表示我们的敬意,同时祝愿他们福如东海、健康长寿。(会泽公路分局 王春梅)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>