曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
罗平县罗雄街道红星社区开展文艺演出庆祝新中国成立70周年 欢度重阳节
发布时间:2019年10月22日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_6993_副本.jpg

 

 

 

 

“没有共产党就没有新中国……”9月28日,随着慷慨激昂的歌声响彻社区,罗平县罗雄街道红星社区庆祝中华人民共和国成立70周年暨欢度九九重阳节文艺演出活动拉开序幕。红星社区全体干部齐声共唱,唱出了“不忘初心、牢记使命”、永远跟着共产党走,投身实现“中国梦”伟大实践的新时代主旋律。

合唱《歌唱祖国》、舞蹈《兄弟姐妹一家亲》《天籁之音》《火火的中国火火的时代》等相继上演,演出活动紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主题和欢度重阳节,以“喜庆、欢快、温馨”的基调,通过合唱、舞蹈、朗诵等形式,让激昂的旋律轮番登场。由幼儿朗诵的《中华孝道》把演出活动推向了高潮,观众们为孩子们的精彩演出深深的感动,场下响起阵阵掌声。最后演出活动在大合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中谢幕!

整场演出唱响了新时代的主旋律,充满了爱国主义正能量,散发出全体党员干部群众爱国、爱党、爱社会主义的热情,激发广大党员干部群众聚集团结奋斗的力量,抒发了“不忘初心、牢记使命”的情怀,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。(罗雄街道 李联华 苏敏

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>