曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
沾益区:病毒无情 元宵暖心
发布时间:2020年02月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

2月8日正值元宵佳节,沾益区委宣传部、区文明办、团区委、区妇联组织志愿者来到西平街道黑桥社区,看望慰问奋战在战疫一线的社区干部和志愿者。

区委宣传部、区文明办、团区委、区妇联的志愿者为在黑桥社区、沾益总站生活区、毛纺厂生活区、柴油机厂老旧小区等疫情防控“卡点”一线值守的社区干部和志愿者送去了速冻汤圆、保温饭盒等慰问品和节日的祝福,对他们逆行而上、放弃休息、主动请战、坚守一线的精神表示敬意,感谢他们所付出的努力,同时叮嘱社区干部和志愿者要做好防护措施,保障自身健康安全。

社区各“卡点”的工作人员和志愿者表示:一定坚守好各村(居)民小组、各小区的出入关卡,不让病毒有可乘之机,坚决为打赢这场没有硝烟的战争贡献力量!

自疫情防控工作开展以来,沾益区上下团结一致,众志成城,广大基层干部、志愿者主动担当、迎难而上,在各防控检测点、老旧小区、救助一线……用自己的责任和担当,筑起严密的防线。 (邢思杨 施会鹏)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>