曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
富源县气象局开展“我们的节日˙清明”主题活动
发布时间:2020年04月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

近日,富源县气象局组织全体党员干部职工开展“我们的节日˙清明”活动。

据悉,该局结合实际,采取线上线下方式开展活动。

线上通过电脑登录《国家公祭网》、手机微信等开展祭奠、默哀追思、警世、祈愿活动缅怀先烈。线下,4月4日上午单位统一下半旗,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。10时,单位值班、加班人员统一在国旗下默哀三分钟,向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的表示深切哀悼。

通过活动进一步激发干部职工的爱国热情,民主认同自豪感,调动干部职工的工作热情,积极营造文明和谐、安全有序的节日氛围。大家纷纷表示要弘扬英烈精神、进一步坚定信念、以昂扬的精神状态、饱满的热情、务实的作风更好地履职尽责,争做合格气象人。(富源县气象局 高梅)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>