曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
富源县富村镇新时代文明实践所开展“月满中秋 喜迎国庆”主题活动
发布时间:2020年09月29日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为了进一步弘扬中华民族传统节日,践行社会主义核心价值观,近日,富源县富村镇新时代文明实践所组织开展以“月满中秋 喜迎国庆”为主题的系列活动。

活动在《歌唱祖国》的歌声中拉开序幕,优美的旋律,饱满的激情,唱出了干部职工对祖国和家乡的无限热爱与深情;随后,大家一起诵读了《水调歌头?明月几时有》、《月下独酌》等体现中秋节日文化内涵的经典篇目,切实体会了中华优秀传统文化的精髓;最后,观看了爱国主义题材电影《夺冠》,通过学习中国女排顽强拼搏、永不言败的精神,使大家感受到中国的力量,中国的强大,进一步激发了干事创业的热情。

本次主题活动的开展,在弘扬中华优秀传统文化的同时,进一步丰富了干部职工的精神文化生活,大家纷纷表示,正今后的工作和生活中,不忘本来、延续根脉,加倍珍惜今天的幸福生活,发扬“女排精神”,以忠诚的政治品格、强烈的责任担当,为国家、社会发展贡献自己的一份力量。(富村镇宣传办)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>