曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
中秋国庆送温暖 真情慰问暖人心——陆良县总工会开展中秋国庆“送温暖”活动
发布时间:2020年10月15日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

10月13日,陆良县县总工会组织开展2020年中秋国庆“送温暖”活动,及时把党和政府的关怀及工会组织的温暖送到困难职工手中。陆良县人民政府副县长出席活动仪式。

陆良县人民政府领导要求,各级工会组织要关心关怀困难职工,努力为其办实事、解难事;广大困难职工要树立信心,乐观面对暂时的困难,利用相关培训机会,增强自身本领,奋力拼搏、勇闯难关,努力创造美好生活。

据悉,中秋国庆期间,陆良县总工会共争取慰问金62.46万元,慰问困难职工133人次。同时,为切实保障广大职工利益,让每一笔慰问金都落实到困难职工手中,陆良县总工会改变发放慰问方式,全部实行普惠银行卡方式发放,保证慰问对象及时拿到慰问金。

困难职工是最需要帮助的群体,多年来,陆良县总工会高度重视送温暖活动,一直把这项工作作为一项解决职工实际困难的“民心工程”来抓,以多种方式全方位、多领域开展困难职工帮扶救助工作,受到了职工的赞誉和社会各界的好评,成为党和政府为困难职工群众排忧解难的一个“品牌”,让工会成为困难职工真正意义上的“娘家人”。(陆良县总工会 奚美琴)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>