曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日
温暖曲靖 文明同行——曲靖市2021年“我们的节日·春节”主题文化活动在沾益举行
发布时间:2021年02月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

2月8日,温暖曲靖 文明同行——曲靖市2021年“我们的节日·春节”主题文化活动在沾益区小花园举行,为市民送去温暖和新春的祝福。


在小花园活动广场现场书写春联展台前,热情的市民自觉排起了队,静静的等待着自己心仪的春联被书法家一笔一划写成。由沾益区书法家协会组成的书法爱好者们现场挥毫泼墨,一丝不苟的为市民书写着春联,一幅幅妙联佳对,为人们送上了国泰民安、风调雨顺的美好祝福,带来了欢庆佳节、团结和谐的新春喜悦。

 活动现场,珠源志愿者还为市民免费提供中医养生爱心义诊和公益理发,为他们送去新春佳节的关心和温暖,以实际行动争做雷锋传人,弘扬文明新风,传承尊老敬老的传统文化,巩固提升全国文明城市创建成果。

据了解,本次活动由曲靖市精神文明建设指导委员会、曲靖市创建全国文明城市工作领导小组主办,沾益区新时代文明实践中心、沾益区委宣传部、沾益区文明办、沾益区创文办承办。本次活动,累计送出春联200余份,创文宣传资料200余份,让市民感受浓浓的“年味”和“情味”。(刘芳 蒋所昌 何曼菲 杨俊鹏)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>