曲靖文明网 > 首页 > 我们的节日 > 春节
罗平开展春节走访慰问活动
发布时间:2018年01月26日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_3336.JPG

 

随着春节的临近,为保障全县广大人民群众尤其是家庭经济困难群众过上一个欢乐祥和的春节。连日来,罗平县委、县政府组织对全县部分困难群众进行春节走访慰问活动。把党和政府的深切关怀、春节问候送到困难群众中去,确保全县各族人民度过欢乐祥和的节日。

 

1月25日,罗平县相关单位组成慰问组深入旧屋基乡走访慰问困难职工、老党员、困难党员、困难教师、特困户等,向他们致以党委政府的关怀和春节的祝福。

慰问组先后到小新寨村委会多依树村优抚对象李老家、乡政府困难职工李首玲、旧屋基乡中心完小困难教师杨婷、旧屋基居委会沙咪村建国前老党员陈绍光、地安村委会小寨村老党员潘金书的家中,为他们送上慰问金、慰问品并致以诚挚的春节祝福。每到一家,都详细询问家里的主要经济来源和收入情况,了解其生产、生活中存在的困难和问题及身体情况,子女读书、就业等情况,鼓励他们要继续努力,彻底脱贫致富。同时鼓励他们要以乐观的心态面对生活,树立战胜困难的信心和决心,生活上有什么困难可以及时向政府反映,只要在政策范围内都会想办法帮助解决。 (罗平县委宣传部 李忠桥)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>