曲靖文明网 > 首页 > 专题 > 我在道德讲堂
做一个讲文明、讲道德、有爱心的人
发布时间:2013年11月07日 来源:
 [打印] [关闭]

曲靖市机关幼儿园 杨艳丽)今天学习了“会泽七子”的感人事迹,我很受教育,内心很感动。

 

780后年轻人的身上看到他们艰苦努力、无私奉献的精神,他们的坚守成就了山区孩子的快乐;他们的奉献成就了孩子的未来,从他们身上看到了祖国的未来和希望。他们是千千万万山区老师的缩影,他们是我们教师的骄傲;他们为我们竖起了学习的榜样,榜样的力量是无穷的,新的时代需要更需要许多这样有影响力的青年来带动社会的进步、弘扬正能量。作为一名幼儿教师,我将把“会泽七子”的精神融入到我的工作和生活中,从小事做起、从自己做起、从现在做起,努力成为道德的传承者、践行者和受益者

我将对孩子进行道德教育和培养,让孩子从小学会去关爱、学会尊重别人、学会做好人。在今后的日子里我将努力做一个讲文明、讲道德、有爱心的人。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • read_image.jpg
  • 11111.png
  • QQ截图20160331110329.jpg
  • W020160229583221819192_副本.jpg
  • 点击.jpg
  • 春节.jpg

曲靖风光

更多>>