曲靖文明网 > 首页 > 专题 > 我在道德讲堂
孙颖医生的事迹感悟
发布时间:2014年05月15日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

杨娟.JPG

(曲靖市三医院精神科 杨娟)我是一名精神科医生,今天和大家一起来到道德讲堂学习,经过刚才的学习,我觉得我们应该从自己的事做起,从小事做起,养成一个良好的道德习惯。不光想着自己,也要想着别人,听完刚才的演讲,我感触很深,对于孙颖主任,虽然我们没有在一起共事过,但他的事迹,他的敬业精神,在医院是众所周知的,对于我们这些年轻的医生而言,不管是在医德医风上,还是在为人处世上,他都是我们学习的榜样,在我们精神科,作为一名医生,真的不容易,作为一名被患者和家属都称赞的医生我觉得更不容易,我为我有这样的同事而感到自豪,我觉得在以后的工作中,我更应该勤奋敬业,刻苦学习,也乐于奉献,我也希望我和我们的年轻医生能多出几个像孙颖主任这样的好医生,谢谢!                

相关新闻

公示公告

主题活动

  • read_image.jpg
  • 11111.png
  • QQ截图20160331110329.jpg
  • W020160229583221819192_副本.jpg
  • 点击.jpg
  • 春节.jpg

曲靖风光

更多>>