曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务
麒麟国税开展“绿色环保”义务捡垃圾志愿服务活动
发布时间:2017年10月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

义务清扫3.jpg

 

 

 

近日,麒麟区国税局组织志愿服务队在潇湘水库开展“绿色环保”义务捡垃圾志愿服务活动。

中国明确把生态环境保护摆在更加突出的位置,良好的生态环境也是最普惠的民生福祉,麒麟区国税局组织志愿服务队在余绍超副局长的带领下开展“绿色环保”义务捡垃圾志愿活动,志愿者们带着垃圾袋、火钳等工具来到潇湘水库,仔细搜寻清理水库边上的果皮纸屑、烟头、饮料瓶等废弃物,随手装进携带的垃圾袋里,用一次次弯腰、拾起的动作践行志愿服务的精神和理念,此次活动持续了三个小时,不仅保护了曲靖的城市饮用水水源地,也彰显了国税干部吃苦耐劳、无私奉献的精神。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,爱护环境卫生是每个公民应尽的义务,此次志愿活动让他们收获颇丰,今后会积极地参与环境保护,投身志愿活动。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>