曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务
麒麟区法院开展保护母亲河志愿服务活动
发布时间:2018年03月29日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

DSC_9487.JPG

为增强法院干警生态环保意识,助力文明麒麟建设,3月23 日下午,麒麟区法院组织青年干警志愿者,开展了“保护母亲河 创建文明城 我们在行动”志愿服务活动。

活动中,志愿者们来到河滨公园,对散布在公园广场、河岸边及草坪、树丛的塑料袋、塑料瓶、烟头、纸屑、水果皮等生活垃圾予以清除,并向市民们发放保护母亲河倡议书,劝导纠正乱扔垃圾、损害树木、攀花折枝、踩踏绿地等不文明行为。

 

护水、护绿、护设施,爱河、爱堤、爱麒麟。宣传环保、贯彻条例、保护水系是每个人应尽的责任,麒麟区法院干警不仅以自己的实际行动践行了志愿者精神,更向广大市民传递了环保理念,让更多的人加入到“孝敬母亲河”活动中来,维护水环境,扮靓母亲河,建设生态麒麟,构建和谐家园!

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>