曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务
陆良县交通运输局联合马街交管所开展“爱路护路志愿者”主题宣传活动
发布时间:2018年04月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_0459.JPG

 

 

 

 

3月30日,为推动志愿服务工作常态化发展,营造浓厚的爱路护路宣传氛围,不断提高农村公路沿线群众爱路护路意识,扎实推进“四好农村路”示范县创建工作。陆良县交通运输局组织爱路护路志愿者协会、学雷锋志愿者服务队共13人,联合马街镇交通管理所在马街集镇开展“爱路护路志愿者”主题宣传活动。

本次活动中,志愿者们通过发放爱路护路宣传单等方式,向前来赶集的群众和过往的驾乘人员普及《公路法》《公路安全保护条例》《云南省路政管理条例》《中华人民共和国安全生产法》等法律法规,宣传保护公路的重要意义,提示大家爱路护路需要注意的事项,营造了浓厚的宣传氛围,增强社会公众自觉保护公路的意识。

公路连着你我他,人人都要爱护她。在这里,陆良县交通运输局呼吁全县广大人民了解公路、爱护公路、关心公路,理解和支持路政管理工作,共同参与到“爱路护路”中来,营造“通、平、美、绿、安”的通行环境。(陆良县交通运输局 高宏宇)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg

曲靖风光

更多>>