曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务
我们是报社志愿者,共同守护寥廓山的美丽环境
发布时间:2018年04月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ图片20180410095243.jpg

 

 

 

4月4日,曲靖日报社开展了“美化环境、捡拾垃圾”志愿者服务活动。全社党员干部积极响应,充分发挥先锋模范作用,积极响应全市人居环境提升,环境卫生综合整治工作。

活动现场,曲靖日报社志愿者们手持扫把、小铲等清洁工具,团结协作,发挥不怕苦、不怕脏的精神对寥廓山林荫小道进行清理,将清理出来的垃圾装进袋子,运到指定垃圾点,同时还对周边居民进行了宣传劝导。天气虽然刮着大风,但是志愿者们热情高涨,用实际行动维护美丽环境。经过2个多小时的劳动,清理垃圾后的环境变得更加干净整洁。 

曲靖日报社志愿者纷纷表示,希望通过自己的实际行动,影响带动大家投身人居环境提升行动中,促进我市环境综合整治的开展。同时,也呼吁大家,爱护环境,建设美丽家园,每一个人都贡献自己的一份力量,共同营造舒适、宜居的城市环境。

曲靖日报 张鹏举 文 谢晓东 图

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>