曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务
陆良县检察院组织干警参加陆良县“三城同创”志愿服务活动启动仪式暨誓师大会
发布时间:2018年05月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

10.JPG

为进一步推进陆良县国家卫生城市、省级文明城市和省级园林城市创建工作,近日,陆良县委、政组织开展了“三城同创”志愿服务活动启动仪式暨誓师大会,陆良县检察院积极响应号召,组织全院干警参加了此次活动。

 

本次活动分为领导作动员讲话、宣读倡议书、“三城同创”志愿服务宣誓、部分单位作表态发言、签名仪式、开展志愿服务活动等议程进行。通过志愿服务宣誓,增强了检察干警戮力同心助力县“三城同创”工作的使命感和责任感,明确作为陆良的主人,作为“三城”创建的先锋,能够为社会服务、为人民服务、为“三城同创”服务,是我们作为一名志愿者义不容辞的责任和义务;签名仪式充分表达了志愿者们积极投身社会生活,为社会事业做出自己一份贡献的坚定决心,必将对全县的“三城同创”事业起到巨大的推动作用。

 

会后,检察干警开展了清洁街道垃圾和向市民发放文明手册、市民应知应会内容、倡议书的志愿服务活动,通过实际行动大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,推动“人人都是陆良形象,事事关乎陆良发展”的认同感和责任感深入人心。(陆良县检察院 李辉)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>