曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务
富源县委政法委开展学雷锋志愿服务活动
发布时间:2018年09月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

3.jpg

8月30日富源县委政法委志愿者服务队深入到富源县墨红镇独木水库开展“学雷锋·爱护环境保护水源”志愿服务活动。

水是人类生命的源泉,人的生命活动一时一刻也离不开水,生命有水才能绵延,地球有水才变得丰富多彩而美丽。

志愿者们手持塑料袋、火钳等工具对独木水库流域内的公路、草坪、树林内的水果皮、烟头、白色垃圾、杂物等进行清理带走。在捡拾垃圾的同时志愿者们还向过往的村民开展“爱护环境·保护水资源”宣传,村民对志愿者的服务活动大加赞赏,并给予了充分的认可。

通过学雷锋志愿服务活动,志愿者们用实际行动践行“雷锋钉子”精神,增强了大家自愿自觉从身边的小事做起,从点滴做起的意识,增强了大家爱护、保护水资源的环保意识和社会责任,对墨红独木水库沿线村民们爱护环境、保护水资源起到了很好宣传作用。(富源县委政委委 杨群雄 刘保祥)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>