曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务 > 邻里守望
让爱在马街传递
发布时间:2017年03月16日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

“让真情撒满人间期盼的心里,拉近心与心的距离,让我们的爱在人间传递”。2017年3月1日中午,罗平县马街镇鲁基村委会主任王跨德突发脑溢血被送往罗平县人民医院进行抢救,入院之初曾命悬一线,目前,虽然经过抢救病情有所好转,但暂时还未脱离生命危险,王跨德生病后,每天的治疗费用需要2000多元,现已花费2万余元,对原本就不富裕的家庭带来了沉重的经济压力,王跨德家上有80多岁的老母需要赡养,下有子女还在读书,根据王跨德目前的病情还无法判断后期治疗费用,如此下去,这个原本不易的家庭将会被无情的病魔拖垮。马街镇党委、政府听说此事后,立即向全体干部职工和社会各界爱心人士发出了“爱心捐款倡议书”,得到了全体干部职工及社会各界爱心人士的积极响应。大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。截止目前,共为王跨德募集到25750元善款。

让我们用博爱的胸怀铸就人间真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命!愿我们的点滴付出凝集成爱心的彩虹,让王跨德知道身边有那么多的人在关心着他,希望他能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量,让黯淡的生命重新焕发灿烂的生机!

罗平县马街镇 罗丽华 王衍

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>