曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务 > 三关爱
爱心志愿者走进沿江敬老院与老人们过生日
发布时间:2017年04月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ截图20170411150325.jpg

 

 

 

 

 

 

4月11日,由泰康保险集团曲靖中心支公司工作人员组成的爱心志愿者来到麒麟区沿江街道敬老院,看望慰问这里的老年人,与老年人们一起过了一个开心的生日,并为每一位老年人送来现金红包。

沿江敬老院现有15名残疾、孤寡老人。一直以来,社会各界给予他们各种关爱。

泰康保险的爱心志愿者们带着生日蛋糕、糖果以及健康枕、药膏牙刷、毛巾等生活用品,来到老人们身旁,叙旧拉家常,了解他们的日常生活情况、身体健康情况。

“这是您的毛巾、牙膏牙刷、枕头……”

“好不好吃?”“好吃!”“多吃点,多吃点”“够了,够了!”

敬老院里的老人们看着送来的生活用品,吃着美味的蛋糕,不禁竖起大拇指,一个劲的夸奖爱心志愿者做得好。

临走之时,爱心志愿者还一起祝福祝老人们身体健康、福如东海、寿比南山。

泰康保险集团曲靖中心支公司总经理任武彬介绍说,泰康保险集团不仅是一家优秀的大型金融保险企业,也是一家有着高度社会责任感的公司,在云南分公司成立十五周年大庆之际,泰康人也以实际行动来回馈一直以来关注和支持公司发展的乡亲父老们!敬老爱老是中华民族的传统美德,希望本次活动能给敬老院里的老人们带来一丝温暖、关怀和快乐!

任武彬表示,本次公益活动的目的在于弘扬幸福文化,关注老年人群体,增强员工社会责任感、增强对老年人的尊敬关爱意识,让员工从中学会关爱、学会感恩、懂得回报社会。(路文清)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>