曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务 > 三关爱
梁乔陆为中枢困难党员送上节日关怀
发布时间:2017年07月04日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

建党96周年之际,各级党员都在用各种形式庆祝党的生日以示对党的崇敬,但党组织始终不忘对困难党员群体的关心。6月28日,陆良县委常委、县政法委书记梁乔陆一行为中枢5名困难党员送上了节日关怀,为困难党员过上幸福生活加油鼓劲。

走进困难党员家中,梁乔陆对因灾因病致贫的党员送上县委的节日问候,向党员们深情宣讲党的各项惠民利民政策。当下,国家正在编织人民幸福的中国梦,要正视困难,坚定克服战胜困难的信心,做生活的强者,自己克服不了的困难主动向各级党组织反映寻求多渠道的援助。对年高的老党员也表示要保重身体,继续为社区全面发展建言献策发挥自己的余热。

参加慰问的中枢街道党工委书记和社区相关书记也表态会继续做好困难党员和老党员的关心关爱工作,在政策允许的范围内尽最大力度从生活和精神上做倾斜帮助,让困难党员感受到党组织的温暖。

(周怀谊)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>