曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务 > 三关爱
金书芳深入罗雄街道走访慰问离退休老干部和困难党员
发布时间:2017年07月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

7月1日,在建党96周年当天,中共罗平县委常委、县委办主任金书芳在罗雄街道党政主要领导的陪同下,带着党组织的深情厚意深入罗雄街道红星、团结、西关、九龙四个社区,登门走访慰问离休干部马建升、困难党员吴玉珍、俞昇江、李金芊、米金和,向他们致以节日的祝福,送去党组织的慰问和关怀,勉励各位党员要牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,永葆党员本色,继续发挥余热,一如既往地关心和支持社区工作。

“今天是建党96周年,我代表县委、政府来看看您,感谢您曾经做过的贡献,希望您一如既往地支持、关心罗平的发展……,这是一点心意,祝您身体健康,节日快乐!”走进离休老干部马建升家,金书芳拉住马老人的手,详细了解他的身体和生活情况,并与老人唠起了家常。慰问中,金书芳指出,从革命战争年代到现在,这些党员曾经在罗平县经济社会发展和带领群众致富等方面作出了巨大贡献,“七一”是党的生日,也是党员们的生日,我们要把离退休干部和困难党员的冷暖时刻放在心坎上,及时解决他们在生产、生活中遇到的困难,让他们感受到党的温暖与关怀。

罗平县罗雄街道:李琼仙

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>